中国茶を紹介します。


by cntea03

中国茶の作り方

おおよその、恐らく朝南から北の次第に立ち後れる事を養うため、南北の相違は3ですか?4ヶ月まで達する。その他に、しばらく同様な中国茶の地方でつながって、同様な中国茶畑で、年と年間、同様に気候のため、管理の待つ原因、双方の相違の5か?20日。関係しないでなる中国茶の季節によって異なっていることがあって、中国茶の木の状況の異なっている事は増大して、そのため、しばらく同様な地方の中国茶畑とその採集の加工の成功になったの異なる種の中国茶中国茶のため吸い込んで、外形と中の全ての比較的に大きい差の事に対する事。緑茶の例として、春は気温によってちょうどよくて、降雨量は充実させて、中国茶の木の辺の年齢の秋の過去の冬季が長い時予定した休養する生活の事の外を比較してまた足して、体内の栄養の成分は充実させて、春季ははばかるのが芽の中で筆遣いに対して太くない、色の光沢の緑色のひすい。中国茶葉がなるのは柔軟で、白い毛(出す)の出現を高めて、その上中国茶茶の品質の関連している性の少し効き目がある成分の由于と事、特別なアミノ酸と多種のビタミンのは量の同様に比較的に充実させる事を含んで、中国茶春茶の味のますます鮮明になること、さわやかで、いい香りはますます強烈になって、副作用はますます明らかになる。必ず参加した春の食事室の普通で無害な虫の危害を使わなければならなくて、農薬、中国茶を汚染した。
[PR]
by cntea03 | 2007-01-23 19:13 | 中国茶